Astoria


Stacks Image 2498

  • Caranto" Pinot Noir IGT
    Stacks Image 2535
    Caranto" Pinot Noir IGT
    "Vin de Pays" 0.75

    Terrains en plaine et collinaires (150-200 m. d’altitude) des régions Trentin et haut-Adige, Vénétie et Frioul («Le Venezie»).
    Vignobles comptant 4000/5500 ceps par hectare ayant entre 10 et 15 ans.

    Cépage: Pinot Noir.
    Méthode d’élevage: Sylvoz.

    Couleur:    rubis pas trop intense.
    Odeur:    intense, agréable, qui rappelle la fraise et la framboise.
    Goût:    harmonique, sapide, avec du montant mais sans trop.








  • Clamŏre IGT
    Stacks Image 2537
    Clamŏre IGT
    "Vin de Pays" 0.75 lt

    Dans le domaine Astoria sur des terrains collinaires à environ 120-150 m. d’altitude.
    Vignobles orientés nord-sud et est-ouest comptant 4000/4500 ceps par hectare ayant de 8 à 15 ans.

    Cépage: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Marzemino.
    Méthode d’élevage: Gujot.

    Couleur:    rubis intense avec des nuances violacées.
    Odeur:    plein, avec des touches fruitées et l’arôme du raisin frais.
    Goût:    moelleux, ayant une structure parfaite, qui rappelle les mûres et les myrtilles mûres.











  • Ventus" Moscato di Sicilia IGT
    Stacks Image 3502
    "Ventus" Moscato di Sicilia IGT
    "Vin de Pays" Vin de paille liquoreux

    Pantelleria.
    Vignobles 2500/3000 ceps par hectare.
    Production moyenne de 1/1.5 Kg par plante.

    Cépage: Muscat.
    Méthode d’élevage: Alberello.

    Couleur:    doré, avec des reflets ambrés
    Odeur:    aromatique, très caractéristique, avec un net parfum d’orange confite et de mandarine.
    Goût:    doux, plein, chaud et enveloppant avec une nette touche aromatique.










  • Prosecco
    Stacks Image 2541
    Prosecco AOC Treviso "Val de Brun"
    0,75/1,50 lt

    Dans le domaine Astoria sur des terrains collinaires à environ 150 m. d’altitude.
    Vignobles orientés est-ouest et nord-sud comptant 3000/4000 ceps par hectare ; vignes de 8-18 ans.
    Production moyenne de 3/4 kg par cep équivalent à 120/130 q.li par hectare.

    Cépage: Glera
    Méthode d’élevage: Sylvoz.

    Perlage: Léger et persistant.
    Couleur: jaune paille clair.
    Odeur: élégant, net, fruité avec un arôme typique.
    Goût: caractéristique, agréablement aigrelet, harmonique.














Nos Importations Directes